Blockflötenorchester - wer macht mit?

Unser Förderverein "Kirche in Bendestorf e.V." möchte ein Blockflötenorchester gründen. Nach den Sommerferien geht es los.

Geplant ist ein Gruppenunterricht für Kinder ab 6 Jahren. Anfänger und Fortgeschrittene sind willkommen!

Es macht Spaß, gemeinsam mit anderen zu musizieren. Ziel ist es, durch Auftritte die Gottesdienste in unserer Kirche zu bereichern.

Der Gruppenunterricht startet nach den Sommerferien jeweils dienstags in der Zeit von 15.30 – 16.30 Uhr im Gemeinderaum. Das erste Treffen ist am 30. August  um 15.30 Uhr.
Die Teilnahme ist kostenfrei; eine Mitgliedschaft im Förderverein Kirche in Bendestorf e.V. (Jahresbeitrag derzeit mindestens 30,00 Euro) wäre wünschenswert, damit wir solche und andere Projekte auch in Zukunft anbieten können.

Auskunft und Anmeldungen bis zum 1. August bei Daniela Geißendörfer, Tel. 04183-6518.