Einladung zum Vespermahl am 26. Juni

Das Vesper-Mahl ist eine fröhliche und gesellige Tischgemeinschaft, zu der alle ganz herzlich eingeladen sind.

Ähnlich wie beim White Dinner möchten wir an einer langen Tafel bei Speis und Trank ins Gespräch kommen und einander kennenlernen.

Weiße Kleidung wird nicht erwartet, eine Brotzeit, Getränke und Geschirr zum Vespern sollen aber bitte mitgebracht werden. Für Tische, Stühle, einen Aperitif und Nachtisch sorgen  wir.

Das Vespermahl wird bei gutem Wetter im Freien auf dem Kirchvorplatz stattfinden, bei schlechtem Wetter gehen wir in den Gemeindesaal.  Musik und ein biblischer Impuls
werden unser geselliges Miteinander bereichern und helfen ins Gespräch zu kommen.

Alle sind willkommen: Bendestorfer und Nachbarn von Bendestorf, Jung und Alt, Kirchenferne und Kirchennahe....

Termine für das Vesper-Mahl:
Sonntag, 26. Juni um 17.30 Uhr
Samstag, 27. August um 18:00 Uhr (mit Gospel-Chor!)
Sonntag, 09. Oktober um 10.30 Uhr

Das Vesper-Team freut sich auf Sie und Euch!