Freiwilliger Kirchenbeitrag

Auch in diesem Jahr wenden wir uns wieder an Sie – zuerst mit einem ganz großen Dankeschön für all die Unterstützung, die wir von Ihnen erhalten haben.

Die Baumaßnahmen für die Beleuchtung beginnen in Kürze und auch für eine gute Beschallung wird bis zum Weihnachtsfest gesorgt sein.

In diesem Jahr wollen wir für die Gestaltung der Nebenräume und für technische Ausstattung sammeln. In der Küche müssen einige Schränke erneuert werden und auch in dem kleinen Raum neben der Küche muss dringend Ordnung geschaffen werden. Für den Konfirmandenunterricht und für besondere Gottesdienste benötigen wir ein wenig technische Ausstattung wie Beamer, Leinwand etc.

Teilen Sie uns doch in Ihrer Spende bitte mit, was Sie unterstützen möchten, das kann auch die Seniorenarbeit, Jugendarbeit oder der Chor sein. Wenn Sie für einen bestimmten Zweck spenden möchten, vermerken Sie bitte Ihren Wunsch im Verwendungszweck.

Ihre Spende erbitten wir auf das Konto der Kirchengemeinde Bendestorf bei der Volksbank Lüneburger Heide:
IBAN DE65 2406 0300 0200 8432 00

Mit dem Überweisungsbetrag können Sie Ihre Spende bei der Steuer absetzen. Ab 50, -- € erhalten Sie von uns eine Zuwendungsbescheinigung.

Schon heute sagen wir herzlichen Dank!