Für alle Leseratten: Ein Bücherregal im Kirchenvorraum!

Sie lesen gern? Dann schauen Sie doch mal im Vorraum unserer Kirche vorbei.

Wir haben nicht nur täglich "offene Kirche", sondern auch ein offenes Bücherregal.Hier können Sie stöbern und suchen, aber auch Ihre ausgelesenen Bücher einsortieren. Bitte nur in kleinen Mengen und  in guter Qualität. Unser Platz ist begrenzt und soll es auch bleiben.

Zurzeit finden Sie bei uns jede Menge Krimis und vor allem Romane: von Julian Barnes, Elke Heidenreich, Volker Kutscher (Babylon Berlin), Jonas Jonasson, John Grisham, Doris Lessing, Nele Neuhaus, Philip Roth, ein paar schöne Bildbände, Kochbücher, Geschichtsbücher und natürlich auch Bücher mit religiösem Inhalt, z.B. Biografien über Jesus, über Paulus, Maria Magdalena ...

Kommen Sie vorbei! Das Bücherteam um Kirchenvorsteherin Dr. Renate Prollius freut sich auf viele Leseratten!