Sternsinger - wer macht mit?

Am 5. Januar 2020 werden Sternsinger wieder durch Bendestorf ziehen, um den Haussegen zu spenden und Spenden zu sammeln für Kinder, die in anderen Teilen der Welt in Armut leben, um ihnen zu guter Ernährung, Bildung und Hoffung für ein selbstbestimmteres Leben zu verhelfen. Für all das steht das Kindermissionswerk "Die Sternsinger".

Das Kigo-Team gibt die Hoffnung nicht auf, mehr als zwei Gruppen á 4 Kinder zusammenzubekommen. Daher: Wer Interesse hat, kommt zum ersten Kennenlernen  bereits am Freitag, den 22. November um 16:45 Uhr in den Gemeindesaal. Dort wird die weltweite Aktion vorgestellt und der Ablauf in der Kirchengemeinde Bendestorf.

Weitere Proben sind am Freitag, den 20. Dezember von 17:30-18:00 Uhr und am Freitag, den 27. Dezember, dann von 14:30-15:30 Uhr.
Mit dabei: Der neue Diakon Rüdiger Sawatzki.

Wer Fragen hat oder zum ersten Termin nicht kommen kann, aber Interesse hat, meldet sich bitte bei Kathrin Escher / Kai Schepers unter 041 83 7751 99.

Hier können Sie sich das  Anmelde- und Einverständnisformular herunterladen.