Umfrage zur Lektoren- und Prädikantenarbeit

Machen Sie mit!

Wie erleben Lektorinnen und Lektoren, Prädikantinnen und Prädikanten ihren Alltag im Ehrenamt? Was denken leitende Ehrenamtliche, also Mitglieder von Kirchenvorständen, Kirchenkreistagen, der Synode und Pastorinnen und Pastoren über die Verkündigung im Ehrenamt? Und wie nehmen Gottesdienstbesucher und Gemeindeglieder die von Ehrenamtlichen geleiteten Gottesdienste wahr?

In der Ev. Landeskirche Hannovers ist eine Umfrage zur Lektoren- und Prädikantenarbeit gestartet. Es wurden drei Fragebögen erarbeitet, um die unterschiedlcihen Perspektiven auf das Ehrenamt zu erfassen.

Bitte beteiligen Sie sich bis zum 17. Juni an der Umfrage! Ab Herbst soll die erste Auswertung vorliegen und dann auf der Homepage und in den Jahreskonferenzen vorgestellt werden.

Sagen Sie Ihre Meinung.  Zur Umfrage geht es hier