Wir suchen Sie!

Sie sind handwerklich geschickt und haben zwei Stunden in der Woche Zeit für uns?

Die Kirchengemeinde Bendestorf sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Person, die bereit und in der Lage ist, hausmeisterliche Tätigkeiten in und um die Kirche Bendestorf wahrzunehmen.

Folgende Aufgaben sind zu erledigen:

• Regelmäßges Überprüfen der Haustechnik (Leuchtmittel, Zeitschaltuhren, Sicherungen, Heizungssteuerung), einfache Reparaturen
  • Kontaktieren von Handwerkern nach Absprache mit dem Kirchenvorstand, ggf.Begleitung von Handwerker-Terminen
  • Grobe Außenarbeiten (Ausholzen, Regenrinnenreinigung etc.)
  • Unterstützung der Küsterin und der Engagierten der Kirchengemeinde zu bestimmten Anlässen (z.B. Erntekrone aufhängen, Adventskranz aufhängen, Weihnachtsbaum aufstellen, Kirche bestuhlen zu den Konfirmationen und vor Heilig Abend)
  • Weitere Aufgaben sind nach Absprache möglich, da diese Stelle erstmalig eingerichtet wird. Sie stellt eine Ergänzung der Aufgaben der Küsterin dar.

Für die Aufgaben stehen zwei Wochenstunden zur Verfügung, die relativ frei eingeteilt werden können. Eine Stundenausweitung ist nach Absprache möglich. Ein Wohnsitz in Bendestorf wird begrüßt.

Interessierte melden sich bitte bei Traute Kurth, der Vorsitzenden des Kirchenvorstandes, unter 04183 6462 oder schreiben eine Email ans Kirchenbüro:
kirche-bendestorf@web.de